Дед мороз не приезжай

;ШУМИТ В ИЗРАИЛЕ ДЕТВОРА,
У ЁЛКИ ПЛЯШУТ ДРУЖНО.
ДЕД МОРОЗА ЗВАТЬ ПОРА,
А ВСЕ КРИЧАТ НЕ НУЖНО.
НЕ ЕЗЖАЙ К НАМ ДЕД-ГАЛДЯТ,
УЙМИ СВОЁ ЖЕЛАНЬЕ.
МУЖИКАМ У НАС ВЕЛЯТ,
СДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ!
               


Рецензии