Прощание птиц песня

Ах ты, родина светлая,
Дорогая земля,
Предстоит путешествие
В неродные края.
Покидаем насиженный
Мы озерный твой край,
Ты со свежими ветрами
Нас весной ожидай.

 Пр.: Нам пора, мы улетаем,
Плач уносим на крылах,
Эхо бьется в облаках,
Мы в дали небесной таем.

Ах ты, родина росная,
Дорогая земля,
Стали крепкими, взрослыми –
Нас любила не зря!.
Пролетим над озёрами,
Пролетим над жнивьём,
Освещенную зорями,
Тебя в сердце возьмем.

 Пр.: А теперь мы улетаем,
Плач уносим на крылах,
Эхо бьется в облаках,
Мы в дали небесной таем.


Рецензии