всех вас всех вас с новым годом!

Всех вас всех вас с новым годом!
и друзей и не друзей...
всех вас с новым, близким светом
в ясном отблеске идей...

чтоб на свет очнулись разум
и не маялась душа
чтобы жизнь, что по приказу
не тревожила нас зря

чтоб любовь творца святая
что проходит через  нас
задержалась в нас родная
и проснулись мы сейчас

с новым радостным прозреньем
с вольной радостной душой
с здравой мыслью просветления
и с сердечной добротой -

относились мы к друг другу
жизнь она так коротка
мы живем, и это чудо
с новым годом всех! урА...!!!!!


Рецензии