Новогодняя пора

Год промчался незаметно.
Много было в нём добра.
Вот приходит к нам с приветом
Новогодняя пора.

Этот год не самым лёгким
Был для каждого из нас.
Только это всё не важно
В этот вечер, в этот час.

Собрались встречать мы ротой
Нашей дружной Новый Год!
Пожелать хочу навечно
Мирный всем встречать восход.

Неба мирного солдаты!
Счастья, радости в сердцах!
Пусть у вас будет прекрасной
Жизнь не только на словах.

Саша Пруф - Новогодняя пора.(31.12.13)


Рецензии