***

Кровь,убийство,чьи-то крики,
Ужас женщин угнетает,
Сколько нужно еще крови,
Чтоб понять кто убивает?
***
И известны планы банды,
Как всегда столкнуть всех лбами,
Кто про срыв олимпиады?
Успокойтесь,что за бредни.
***
Всё банальнее и проще,
Власть всегда ценнее жизни,
Прозаично и без фальши,
Сказки же пусть сми вещает.
***
Опущу сейчас немного,
Те эмоции что в сердце,
Волгоградцы и не только,
С вами я скорблю сегодня.
***
Но молчать считаю низким,
Даже больше,преступленьем,
Ведь терактов всех сценарий,
Под копирку....очевидно.
***
Лез он к власти,были жертвы,
Пошатнулся,снова взрывы.
Вой сирен,мигалок блики,
А заказчики «безлики».


Рецензии