Буря в стакане

   Радость встречи на "Ура!"...
   И расслабиться пора,
   Но сломался чемодан,
   Враг покоя ,и "Майдан".


   В Украине кто-то мутит,
   Здесь автобус баламутит,
   Зацепился он за дверь,
   И проснулся,где-то,зверь.

   Что купил?Такой ты брат!
   Понеслось тут,чуть не мат.
   Всяк:секой,да не такой.
   Боже!Как вернуть покой.

   Прекратились,чтоб,"Майданы"...
   Берегите чемоданы.
   


Рецензии