Богатыри и Алёна Платонова Норильчанка

Рецензия на «Гол!» (Богатыри России)
РЕДАКТОРЫ:

КАЗАКОВ РУСЛАН
КРИВЦОВА СОФИЯ

 =*= =*= =*=

 Я- не футболист, но с радостью забью гол в ворота противника России, если таковой ЕСТЬ! Люди богатырского духа, добывайте нашу неофициальную историю по крупицам! Пишите собственный учебник! Для начала найдите в инете: МАВРО ОРБИНИ , ИСТОРИОГРАФИЯ НАРОДА СЛАВЯНСКОГО, 1722. Это важно знать всем народам России. Нас должна объединять история. Цитирую Расула Гамзатова : если ты выстрелишь в прошлое из ружья- прошлое выстрелит в тебя из пушки! В дни омрачённого новогоднего праздника , в память убиенных в Волгограде и ранее в иных российских землях,- призовете , пробудите свою память- нашу общую историю...станьте в ряды Богатырей и не сдавайте заставы Российские ни врагам, ни недругам ! Оберегайте нашу духовность от евросодома ! Станьте творцами новой исторической реальности на основе заветов наших предков. С наилучшими пожеланиями- Алёна Платонова Норильчанка.

Алёна Платонова Норильчанка   31.12.2013 10:23   •
http://www.stihi.ru/avtor/alenkey


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.