***

Я подумала о том,
Как же будет всё потом,
Когда меня не будет?

А будет солнышко светить,
Полночью луна светить,
Но я ведь не увижу.

Также птицы будут петь,
Ветер в проводах гудеть,
А я и не услышу.

Зима весною сменится,
Листвою лес оденется,
Но я не повторюсь.

Грустно,что не повторюсь,
Но я почти и не боюсь,
Ведь Там Маму я увижу,
Голос ласковый услышу.


Рецензии