калаш

КАЛАШ
Михаилу Тимофеевичу Калашникову
Он вечно лезет на скандал,
Чрезмерно дерзок, смел.
Он только жизни отнимал,
Других дел не умел.
   Нет у него в душе любви,
   Нет для него преград.
   Он с ног до головы в крови,
   И этим даже рад.
Чтоб кроме смерти – ничего,
Старались все умы.
Таким и сделали его,
Не кто-нибудь, а мы.
   Никто не вправе обвинять,
   За множество смертей,
   Ведь он обязан убивать,
   Без тонкостей идей.
Калаш обучен посему,
Чтоб свято чтить приказ.
Известна истина ему: -
Ведь коль не мы – так нас!
                31.12.13г.


Рецензии