Новогоднее!

Новый год настаёт
         и добреют, и светятся лица.
Никому в эту ночь 
        от вина и веселья не спится.
И шампанского вкус,
        залпы шумных ночных фейерверков,
Оливье на столах, 
        по ТV много разных концертов.
Пусть сбываются в Новом году
        все мечты и желания,
И закончатся враз
        все проблемы и сердца страдания.
Пусть всегда будут добрыми души,
        веселыми лица,
Всем от счастья всегда
        по ночам пусть потом сладко спится!
Всем хороших друзей
        и  любви, и удач, и везения!
И всем людям Земли
        с Новым Годом мои поздравления!!!!

                -------     -------


Рецензии