живи...

И что – то мне страшное слово
Живи – написано кровью
Рукой…
И дождь и не дождь
Всё ж наверно
А слёзы
И плачет, наверное – Бог…
Бог ты мой!
О – Боже яви правоверным
Молитву всем ниспошли
Зачем мне это слово –
Живи – непременно
Написано кровью и слёзы
В помин убиенной души
Им ТЫ скажи…

Ты плачешь – я плачу
Все слёзы - они для души
Для Души …
О – Бог, что жизнь неизменна
Об этом ты  всем напиши –
Живи…- Да – Живи !

А страшное – кровью то слово
Душа не хочет смотреть
Не надо этого слова –
Жить не значит всем умереть…

Живи и живЫ мы Будем
Не надо душе - смертных идей
Дитя - мать рождает для жизни
И жизнью ею -  не питается зверь…

И Ей не питается – зверь…

© z – 311213 – день 1514


Рецензии