Ну уж как получилось...

НУ КАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ….


Нейроны не хотят кружиться,
В моем расплавленном мозгу.
Стихи писать, можно убиться,
Нет ,братцы, больше не могу.

Сижу в носу я ковыряю,
А муза так и не идет,
Ну что ты медлишь дорогая,
Ведь время быстро так летит.

Я почесал себе затылок,
И поясницу почесал,
Потом пониже потянулся,
Про это я писать не стал.

И вот она вдруг появилась,
Больная вся, в огне горит.
Чихает, кашляет, сморкает,
Ты что то бредишь- говорит.

А что я брежу, если скоро,
Уже наступит Новый Год.
А я сижу все сочиняю,
Меня ведь ждет, честной народ.

А вот, придумал поздравление,
Чтоб в Новый Год пришла зима,
И чтобы всем на удивление,
я написал стихотворение.


Рецензии