Часть 4. Осень

Холодно и сыро,
Дождь идёт с утра,
Скучная квартира,
Скучная пора.

Голые берёзки
У окна стоят.
С веток льются слёзки
Словно говорят:

"Скучно нам берёзкам
Под окном стоять
Без листвы нарядной
Слёзы проливать".

Дождь идёт всё утро,
Дождь сильнее днём,
шлёпает по лужам
Под моим окном.

22.07.1961


Рецензии