С наступающим!

Пусть метель завывает, как хочет.
Пусть морозит , как надо,
куда надо метёт.
Но мы знаем и знаем мы точно:
Новый Год непременно придёт!

Он придёт молодой и весёлый.
Может, будет немножечко пьян.
С красотою наряженных ёлок
Принесёт он сосновый дурман.

Принесёт и мешок подарков,
Угадав, кому что по душе:
Дамам – много нарядов ярких
И, в придачу – щедрых мужей.

Всем пустыням – колодцев бездонных,
Меценатам - мильён добрых дел,
А парламенту – мудрых законов.
Будет каждому всё, что хотел.

Ведь такое нечасто бывает.
(Чудеса происходят и с Вами)
С Новым Годом вас всех
от души поздравляет
Птичка – Галка своими стихами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.