Алешеньке

                Алёшенька, мой мой милый мальчик
                Ты немножко хулиганчик
                Довай-ка лучше в мире жить
                Любить друг-друга и дружить
               
                А попу всё же пожелей      
                Чтоб реже шлёпали по ней   


Рецензии