Новый Год по русски, или вспоминая Некрасова

Если по нашенски, по русски,
И по Некрасовски: - Ну вот:
Из леса вышел и к Ванюшке
Пришел в избушку
Новый Год!...
"Однажды в студеную, зимнюю пору..."
Я эти строчки с измальства берег,
"Гляжу, поднимается медленно в гору..."
На экономику тонкий намек...
Чу! Что- то случилось, ну типа сломалось
Ужель и тогда этот дальний народ,
Который с Востока, сказал и осталось:
"Лошадка, везущая Новый Год!"



















http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=116340


Рецензии