Там, где реки с вином протекают...

Там, где реки с вином протекают,
Там, где праздник – правитель и бог,
Там, где бед и несчастий не знают,
Там и я перед реками лёг.

В тех краях мандаринов долина,
Где горою салат «оливье»,
Где по рекам текут те же вина,
По одной золотой колее.

Там всегда собираются люди,
Только вот: каждый год и раз в год.
Так давайте же с ними мы будем,
Совершим же в края те поход!

Там без нас все немного скучают,
Скуку ту заливают вином.
Их веселия лишь отучают
Не встречаться у рек тех со дном.

Пусть всем весло будет сегодня,
И мирская уйдёт суета.
И друзей будет целая сотня,
Что не праздник был, - а красота!


Рецензии