всё нереально...

все нереально говоришь... но как же так?!
ведь я люблю и это верный знак
того, что существую я.. и та
которую люблю.. хотя...
любовь проходит и уже не та
которую любил тогда
и я не тот и нет уже любви
все нереально... с этим и живи...


Рецензии