Титаник

Бурное море о камни грохочет
Будто сказать оно мне что то хочет.
Будь осторожен,
Ведь путь твой так тернист и так сложен.
Будь терпеливей,четче гляди.
Ведь ты не знаешь что ждет в переди.
Корабль на мель поставить легко,
А до прилива еще далеко.
А если кармою о айсберг заденешь?
Корабль потонет
И что будешь делать?
В морское пространство
Ты четче гляди.
На палубе от девушек взгляд отводи.
Ты капитан, ты обязан следить
Чтобы команду не погубить.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии