Новосибирск

Стоит могучий и велики,
Среди лесов, между долин,
Один прекрасный витязь,
И смотри гордо как орёл.

Печальна участь побеждённых.
Победа слаще во стократ.
Такой финал, конец и воля.
Такая сказка, такой сказ.

Но кто он? – он ещё ребёнок.
Дитя что взращено вдали.
Такое чудо видеть маму,
Такое счастье быть в миру.

А дальше быль - всё было чисто.
Такие ноты, такой лад.
И всё про город, он булатный.
Такого надо уважать.


Рецензии