Новогодние поздравления

Всем друзьям хочу я пожелать
только счастья, только радости опять.
Всем обидчикам прощаю
и здоровья им желаю.
Тем, кто предал, я хочу
исправления уму,
Ну а всем моим знакомым
пожелать хочу я... дома
встретить праздник всей семьей
вместе с ёлочкой лесной

***
Будь самой счастливой
и самой любимой,
и радость пусть будет с тобой!
Здоровья всем близким,
а главное - сыну,
и радости самой большой!

***
В этот Новый год желаю
радость без конца и края,
светлых дней побольше и дождя,
чтобы засух не было тогда.
В общем, чтоб гармония в природе,
дома и, конечно, на работе
услаждала радостию нас:
Будем счастливы весь год и каждый час!

***
Кони мчатся удалые,
Дед Мороз в санях сидит,
к нам с дарами дорогими
добрый Дедушка спешит.

Мари К


Рецензии
Мари, с Новым годом! Прекрасные пожелания! Пусть они исполнятся! Вам всего самого наилучшего!

Нина Антипова   01.01.2014 21:23     Заявить о нарушении
И для вас пусть они исполнятся, все) с новым годом и новым счастьем! всего самого хорошего и исполнения желаний)

Мари Край   02.01.2014 00:04   Заявить о нарушении