Новогоднее

Всё обретённое теряет ценность.
Мечта, сбываясь, угасает.
Доказывая жизни бренность,
Снежинка на ладони тает.

Затянет лёд надежды мая,
И только память старой раной,
Ночами тихо подвывает...
На непогоду... Быть бурану.

Но в осени поставив точку,
Зима перевернёт страницу.
Возьмёт перо, и с красной строчки,
Даст жизни снова повториться...


Рецензии