Дрожь по телу!

Дрожь  по  телу ! Сжимает  висок,

на  теле  бомба, проник  паренёк.

Не  понимая, что  он  творит,

приводит  в  действие, свой-гробовик.

Дело  сделано, все  уже  там !

Страшный  урок, ещё  один  нам.                мои 31.12.13.год


Рецензии