Влюбилась!

 

Я  влюбилась  не  на  шутку,-
Оказалось – это  утка.
Думала – Наполеон,
Оказалось  лохотрон!
Всё  мне  что-то  кажется,
Что  не  в  что-то  рядится,
Что  во  истину – прекрасно!
Ох!  Волнуюсь  я  напрасно!
                26/12 – 2013 г.


Рецензии