Только, вы не поперхнитесь, поднимаясь ввысь!

Обволакивает «ПЫЛЬ», застилает дали,
Оседает где угодно, хоть её не звали.
Незаметно формирует и доносит свою мысль -
«Я, живущая Веками, понимаю жизни смысл».

Никуда не исчезая – под  ногами я!
Табунами, сапогами мяли мне бока.
Я - ВЕЗДЕ! И Я - ПОВСЮДУ! Даже, облака -
В небе плавали со мной, слушались меня.

Я рассказывала сказки, ветерок кружил...
Сколько Я Веков видала! Древний старожил  -
Проклинал меня в пустыне, кутался в платок,
А на стройках пирамид, сыпали в песок!

Я в ИСТОРИИ  ПЛАНЕТЫ – ВСЁ!!! Я -  ВАША  ЖИЗНЬ!
Только, Вы НЕ  ПОПЕРХНИТЕСЬ, поднимаясь ввысь!

22.12.2013г.


Рецензии