Так много сказано

Так много сказано уже,
А еще больше сказать надо!
Ты по ночам все снишься мне,
Но мы молчим – стеной преграда!

Так много сказано…Слова,
Цены и смысла не имеют,
Слова-слова от них беда,
Но ведь они порой и греют.

Молчать и больше ничего,
Давно погашены все свечи,
Но я все жду, не зная что,
Быть может все же нашей встречи.

Быть может сказки, что придет,
Когда совсем не ожидаю…
Пусть дарит счастье новый год,
От всей души его желаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.