Красота - страшная сила

С утра проснувшись чуть пораньше,усердно делаешь зарядку,должна быть в форме,я Багира,тропа любви меня пленила.На бигуди уходит час и вот уж локоны висят,помада,лак,немного пудры и на лице загадка будды.Надела юбку,длинновата,надела платье узковато,достала брюки и жакет,вот это кажется мне в цвет.Теперь ты в форме,при параде и соблазнять идёшь не глядя,сосед по дому опьянел,ведь шлейф духов его задел.Тот аромат чуть,чуть заметный,но соблазнительный и нежный,кто в домино играл застыли,с открытым ртом - про всё забыли.Жена с супругом проходили и заглядевшись оступились,он налетел на столб лицом,она же следом кувырком.У полицейского беда,какой же всё таки балда,свистел, увидел, проглотил,а без свистка ему хана.Вот так нарядишься с утра И ЛЮДИ ГИБНУТ ПОЧЁМ ЗРЯ.


Рецензии