Зомби - Ленин

 Пробуждает свет кровавой луны,
 Холодные стены его удержать не могли.
 Открывается глаз, и лидер восстал:
 Время убийства-его час настал.

 Коммунистический строй давно уже пал,
 И время его уже успело пройти,
 Но Ленин Володя точит оскал,
 Идет убивать. Скорее беги!
   
 Этой ночью будет жарко,
 Зомби-Ленин хочет есть.
 Замирает Москва в кровавых осадках.
 Зомби-Ленин будет грызть.

 Шаг за шагом идет наш Ленин на площадь,
 Удивляет народ, у всех кровь кипит.
 Не думал никто и поверить не мог
 В то , что вождь оживет и всех нас убьет.

 Повсюду трупы , течет кровь рекой.
 Ты чуешь, товарищ, он уже идет за тобой!
 Вонь, эпидемию, хаос увидит весь мир,
 Пока сидишь дома, готовишь свой пир.


Рецензии