КВП, на белую книгу

Сквозь слов завесу прочиталось вдруг
Что в Вас поэт не плачет – кровоточит
Не ритм, ни слог, не в этом суть
А в том, что в мыслях между строчек

Шаманы майя, Шива, третий глаз
Шпиль Петропавловки и лев без прайда
Все это просто антураж
Извечного стремленья к правде

О том, что ты привносишь в мир,
О том, к чему стремиться эго
И для чего сияет нимб
Не Бога? – сына человека?

Круг одиночества, из звездной пыли
Очерчен, зыбок и красив
Его нарушить – без усилий -
- ошибка… Вновь кровоточит…


Рецензии