Моя полемика с Киркоровым

Валерий Винарский

Здравствуйте, Филипп. Движение мизинца на Вашей левой руке - и я самый известный поэт-композитор в СНГ. Ваенга и Любаша - отдохнут немного. Спойте - не прогадаете. И с Новым годом.

Сл. и муз. В.Винарского. Поет автор – РОМАНС
4:18

сл. и муз. Винарского, поет автор – Новый год
3:03

Ольга Миролюбская

Валерий, первая скучная, вторая -на детский утренник, это на хорошую четверку, но это-не репертуар Филиппа- мне так думается, радует, что Вы верите в себя, это замечательно-успеха Вам в поисках!!
сегодня в 9:26

Филипп Киркоров ответил Валерию Винарскому
Валерий, вы о себе очень высокого мнения!Не нужно так возвышать себя!Кто высоко взлетает,тот больно падает (Песни не мой формат!Любаша великолепный автор!Ищите,тех,кто сможет спеть ваши песни ,ваши "хиты"))С наступающим Новым годом!

Валерий Винарский ответил Любови Миролюбской

Любовь, Вы умная и милая,
но есть в Вас что-то ... институтское.
Ведь Ваша неверна фамилия.
Какая же Вы Миролюбская ?

Ваш пост - не мир и не любовь.
Подлей он подлости любой.
***

Сл. и муз. В.Винарского – НАЕДИНЕ С ТОБОЙ
4:08


Валерий Винарский ответил Филиппу Киркорову

Филипп, пускай "не мой формат"
звучит, как трехэтажный мат,
но если, все же, Вы ответили -
я счастлив - Вы меня заметили.

Еще прошу я Вас, Филипп,
глазком на мой взгляните клип,
и если с ним Вам станет весело,
еще одну включите песенку.

А вдруг она - Блага весть,
ведь там и плюс, и минус есть.
***

(А что касается Любаши -
не потому, что я безбашенный,
не потому что депрессивный -
Маркетинг это агрессивный.)
***

Сл. и муз. В. Винарского – КАРУСЕЛЬ - МИНУС
4:29

Сл. и муз В.Винарского, поет автор – КАРУСЕЛЬ
4:29

Валерий Винарский

http://www.youtube.com/watch?v=0QsExxzuo6Q

(Так Любаша не умеет)
9:24

Валерий Винарский ответил Ольге Миролюбской

Еще мне, Олечка, позволь-ка
продолжить мой веселый пост -
Я на - четверку, ты - на двойку -
Вынь палку из чужих колес.

Филипп, что завсегда на пять,
сам за себя мог постоять.
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.