Последние теплые дни...

Последние теплые дни,
В Крыму погода торжествует,
Не хотят улетать журавли
И летят в никуда, впрополую.

Последний осенний листок,
Нам шепчет печальную песню,
Ложится под ноги дружок,
мечтая о чем - то прелестном.

Последний глоток теплоты,
Последний полет паутины,
Последний крик журавлей,
Последний листок с осины,
Последний печальный момент,
Последняя ягода в банке,
Последний герой и, антракт,
Последняя осени капля...


Рецензии