Будь искренна, будь честна и открыта

Будь искренна, будь честна и открыта.
Двояких мыслей берегись, сестра.
Ты любящей рукой к Христу привита.
Ты ветка, а не сорная трава.

Об этом помни постоянно, твёрдо.
Письмо Христово ты для мира есть.
Живи в Христе ты радостно и скромно,
Неся другим спасительную весть.

Аминь. 08.02.03.


Рецензии