Дед Мороз спешит на ёлку!

Дед Мороз спешит на ёлку,
Сани весело скрипят.
Вот, большой мешок подарков,
Чтоб поздравить всех ребят!

По дороге встретил мишку,
Он подарок тоже ждёт.
Подарил ему Дед шишки,
Ягод сладких, даже – мёд!

Белочкам, зайчатам, волку -
Нарядил в лесу он ёлку!
И подарки всем роздал,
С ними весело плясал.

Все Снегурочку позвали,
С нею тоже танцевали.
Веселился зимний лес,
Новый Год встречали все!!!

16.12.2013г.


Рецензии