Новогоднее поздравление президента

Дорогие россияне:
Мусульмане,христиане,
Кришнаиты и буддисты,
Иноверцы,атеисты.

От души поздравлю я:
С Новым годом вас,друзья!
И хочу заверить вас:
Жить мы будем - высший класс.

Я ж не просто здесь скучаю
И зарплату получаю...
Где-то на "Писанье" клялся,
Где-то кровью расписался,
Где-то до седьмого поту
Проявлял о вас заботу.

И теперь мне пол-страны
Благодарны быть должны.
А кому помочь не смог...
Я готов на новый срок!

О!Уже Куранты бьют.
Заболтался с вами тут...

И чтоб через две недели
Все как стёкла протрезвели,
Я ж один не потяну
Всю огромную страну.


Рецензии