Дай жизнь, Господь, Твоим стихам

Дай жизнь, Господь, Твоим стихам,
Чтоб мир в грехах погрязший,
Внимал, Иисус, Твоим  Словам,
Истоком света ставши.

Влей Дух Святой в сердца людей
И оживи замёрзших.
В стране греха, в земле скорбей
Глаза и ум отверзши.

Любовь Твоя животворит,
Даёт рождение свыше,
И чудеса она творит
Со всеми, кто услышит

Призыв Твой, любящий Творец,
И сердцем отзовётся.
И скажет: "Я с Тобой, Отец!
Пусть жизнь моя начнётся."

Аминь. 07.02.03.


Рецензии