Набирает зима бег!

Вот, позёмка с ветром кружится,
И замёрзла вода в лужицах.
Разгулялась, эх, метелица!
По дорогам снегом стелется.

Снегом ёлки припорошены,
Снежной шубой лес одет.
Снег кружит над полем скошенным,
Все стога засыпал снег.
Набирает зима бег!

16.12.2013г.


Рецензии