2011

Семья и дом на первом месте,
Здесь стержень мира моего.
Пусть будут новые свершения
Нанизываться на него.

Пусть легкость духа в крепком теле
Поможет двигаться вперед,
Вставая каждый день с постели,
Снам оставляя, что гнетет.

Пусть творчество забьется в жилах,
Вновь озарение придет,
Откроет новые границы,
Прорехи, лоскуты сошьет.

Пусть дружба укрепляет связи
И встречами наполнит год
Найдет стечение обстоятельств
И что растеряно вернет.

Пусть дома будем все здоровы
Наивно счастливы, милы,
Раскованы, слегка беспечны
И в жизнь свою погружены.


Рецензии