За Киевской стеной

(ШУТКА!)

Разделить бы, провести границу
Всей большой страны с Галичиной.
А Майдан болотный, центр столицы,
Обнести бы Киевской стеной.

Вечным станет пусть Центральный Киев,
А не так, как Западный Берлин.
Но Руси чтоб всё равно, какие
Вече там проводят рогули.

Знаю, что и так там баррикады.
Да, и так премногим всё равно.
Будет убирать зато не надо
За свидомой шушерой говно.

И «сшивать страну», конечно, хватит,
«Титульных» лелея бандерят:
Эти всё по Белгород загадят,
Превратят в рейхскомиссариат.

Не дадим вершка же бандермотам,
Аки в песне, мы своей земли*,
Только всё до пяди пусть болото
Забирают Козье рогули.


Декабрь 2013


_________
* «Чужой земли мы не хотим ни пяди, / Но и своей вершка не отдадим», – слова из песни «Марш советских танкистов».


Рецензии