2012

Что в этот год грядущий мне счастье принесет?
Он светлых будет полон и радостных забот.

Любовью и здоровьем порадует семья,
Все вместе развиваться будем, расти день ото дня.

Карьера и профессия порадуют в деньгах,
И знаний станет больше, и опыта в руках.

Здоровье в теле спорт поможет укрепить,
Чтоб красоту и силу, и ловкость проявить.

Души порывы страстные наполнят каждый миг,
И в творчестве раскроются, чтоб радовать других.


Рецензии