После. слов. О. Е

Не бежит после слов синонимов братство
Любви, нет конца. Нет начала. Середина и только.
Постукивал он в ворота аббатства,
Себе дав понять после тысячной порки, что сколько
Ни делай добра - все окажется злом, отвратительным злом.
Не мешай мне биение стадного чувства обернутся волком.
Или волком. Неважно. Пускай будет так.
В аббатстве все сделали правильно,  признали виновным, сожгли
И развеяли прах по сверхсинему полю, рычащему пеной из глубин, изнутри...

Так вот он, полет, отчужденный от всех позади,
Песчинками сердце мое разошлось на темное небо в ночи.


Рецензии
И снова конспирация-)

Ольга Еремкина   04.01.2014 16:53     Заявить о нарушении