Новый год им вновь - подарит чудо!

Налетели скоморохи, заплясали!
Веселились они, в дудочку играли,
Это шутки-прибаутки, клоунада,
Хаос всюду воцарился! Это ж – надо!

Бубенцы и колокольчики звенели,
Так что ёлочки проснулись и запели.
И гармошка заиграла, в пляс пустилась,
Скоморохи кувыркались, веселились!

Заиграли песню гусли очень звонко,
И в присядочку, пошёл плясать мальчонка!
Звонкой песней Скоморохи Год встречали,
Колесом ходили, за бока щипали!

Знатно Ярмарка гуляет, все смеются!
Птицы, белочки на ёлочках снуют все.
А что, зверушки так весело хлопочут?
Орех быстро разгрызают и хохочут!

Это праздник новогодний отмечали -
Пили квас, гостям баранки раздавали.
Эх, веселье было! Радуются люди -
Новый Год придёт, им вновь ПОДАРИТ  ЧУДО!

26.12.2013г.


Рецензии