2014

Нас ждет прямолинейный год!
Труд и упорство будут награждаться.
В себе не стоит сомневаться
Тем, кто спокойно, праведно живет.

Не стоит лезть в обман и лесть!
Работа над собой откроет двери.
Мечты осуществятся, если верить
И сохранять достоинство и честь.

Помни о целом: есть душа и тело!
Ухаживай за ними, пищу подбирай.
Иди вперед и рук не опускай,
Удача благосклонна будет к смелым.


Рецензии