Новогоднее-2014

Ход курантов сделал круг,
Просветлели дали.
Новый год случился вдруг,
Мы его не ждали.

Мы стояли на посту,
Этот пост держали.
И на свете красоту
Мы преумножали.

Вот за праздничным столом
И сорвало ленту.
Мы рванули напролом
К этому моменту.

И за год грядущий пьем
Не из недомерков,
Наблюдая окоем,
Что из фейерверков.

Мы нальем себе еще,
Не иссякли б реки,
Чтоб нам было хорошо
Завтра и вовеки.

Пусть над нами сквозняки
Лютые не реют.
Пусть мужают мужики,
Женщины нежнеют.

Новый год… Какое в нем
Спрятано богатство?
Мы за сестринство бухнем
И бухнем за братство.

Этот пир не прекратив,
Пусть гудит корпоратив!
Пусть приносит коллектив
Только драйв и позитив!

2014


Рецензии
Ирония -это наше всё...
С Новым годом и Рождеством!

Любовь Левина -Элвас   08.01.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.