Нинель

Она вошла и села рядом,
Духи - не меньше, чем "Шанель",
В меха одета, на губах помада,
Представилась - Меня зовут Нинель.
    Отпив вина из моего бокала,
    Карминный след оставив на стекле,
    Сказала, что она устала,
    В сердечном, мол, нуждается тепле.
Моей руки коснувшись ненароком
Своею беломраморной рукой,
Добавила - ей очень одиноко,
Душа её изъедена тоской.
    Пока она на близость намекала,
    И жизнь свою кляла на разный лад,
    Пила вино из моего бокала,
    Креветок ела, шницель и салат.
Расправив плечи, я сказал Нинели,
Как говорит гражданке гражданин -
Мне Ваши разговоры надоели,
В командировке я, к тому же семьянин.
    Воспитан я советским комсомолом,
    Морально стоек, твёрже, чем алмаз,
    И мне противны игры с женским полом,
    Я это доказал уже не раз.
Нинель сказала - Фу, какой Вы грубый!
В ответ услышав - Я не Ваша цель!
Она салфеткой вытирала губы.
Я встал из-за стола. Прощай Нинель!.


Рецензии
Респект и уважуха такому семьянину ! Всё - таки , "...облике морале ..."!

Лариса Мурнева   15.04.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за уважуху, семья - святое. Все остальное - по обстановке.

Анатолий Клёпов   16.04.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.