Внучки

               

Губки кто у нас надул, глазками моргает?
Это Анечка - малыш слезы вытирает,
Со старшей сестренкой играет она
С чего приключилась такая беда?

У куклы оторваны обе руки
Девчонки ее поделить не смогли!
Ведь старшей сестренке семь лет лишь всего,
А Анне - четыре, ну просто смешно.
Никто уступать не желает никак…
А в комнате хаос, ну просто бардак!

Ведь мама придет, отругает обеих,
Смывайте рисунки на батареях,
Сложите все книжки, помойте посуду",-
Командует бабушка, - Грязь ведь повсюду"!

Но Аня и Даша уборке не рады,
Мы будем работать, но лишь за награду.
Дай нам булки, печенье, конфеты -
Нам надоели эти обеды,
А лучше в кафе мы поедим!
Сосиски, хот-дог, фри картошку хотим!

Но бабушка вкусный обед им сварила
Внучек отведать его пригласила.
Девчонки руки быстро помыли,
Уселись за стол, вилки взять не забыли,

Рулет и котлеты по вкусу пришлись,
Поели салат и за фрукты взялись,
Компотом из яблок обед свой запили,
Хот-дог и сосиски девчонки забыли!


Рецензии
Да, упустили развить внукам вкус
Не едят ничего кроме этих хот-догов
Что дальше будет предсказать не берусь
Но, испортят желудки, испортят, ей Богу

Юрий Кожанов   01.02.2014 17:21     Заявить о нарушении