Семейная традиция

Семейная традиция -
Под Новый Год принять,
Нет, не на грудь, а ванну
Часов так эдак в пять.

Но есть ещё традиция.
Она у ЖКХ. Те отключают воду.
И тоже часов в пять.

Мы каждый год надеемся
И открываем кран.
Но нет воды. Традиция!
С заглушкой там болван.


Рецензии