Я

Я - обычность, завернутая в бумагу,
Отштампованная в сигаретную пачку,
С черно-белой надписью: "Правда",
А зажженый тянусь как жвачка.

С подпаленной у фильтра раной,
Я из дыма пройду по легким,
В бронхах стану я чьим-то звонким
И насильно согнавшим брови,
Чтобы было немного крови.

Я - обычность, ставшая пеплом,
Дымом, вышедшим раком горла,
Ветром рассеяная по свету
Я - потухшая сигарета,
от которой давно нет толка


Рецензии