Я помню первые волшебные свиданья

Я помню первые волшебные свиданья
И поцелуи под гудки машин,
Звонки, сметающие трепет ожиданья.
И в мире - ничего, лишь ты один.

Я помню искорки в глазах и свет улыбок,
Веселье, когда весело вдвоем.
О, тот божественный магический напиток,
Что пьешь и чувствуешь - ты любишь и любим!

Так искрометны были те мгновенья,
Так ослепительно немыслимо ярки,
Но, как огней бенгальских блесткое свеченье,
Так неминуемо, печально коротки.

Своей судьбе я благодарна буду вечно
За тот чудесный миг, мне данный в дар,
И буду в памяти всегда зажженной свечкой
Восторга прежних дней хранить пожар.


Рецензии
Доброго времени суток, Юлия! Немного грустные, но красивые воспоминания. Желаю удачи!

Владимир Иванов 28   01.01.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Шитова   01.01.2014 14:26   Заявить о нарушении