Где носки?..

Папа зол, что не узнать, -
Потерял носки опять.
Мы искали под диваном,
За компьютером  и в ванной...
Нет нигде! - хоть обыщись,
Может в космос подались?..
Только маленький Кирюша
Не искал, а грушу кушал,
Как махровые сапожки,
Натянув... носки, на ножки.


Рецензии