Рождество

 
На середине угасания,
Как откровения черта:
Что счастье кормится страданьем,
Что смерть - к свободе два крыла.

И потому, боялся тела,
Его невыносимый плен,
И каждый выход за пределы:
Как Рождество - изгонит тлен.


Рецензии